График заездов сборных групповых туров на Кайлас через Пекин, 2017

на майские праздники29 апреля — 12 мая, крайний срок бронирования 5 апреля, стоимость 1600$ + авиа (Пекин-Лхаса) 890$
на июньское полнолуние, 1 июня — 14 июня, крайний срок бронирования 10 мая, стоимость 1800$ + авиа (Пекин-Лхаса) 890$
на июльское полнолуние, 1 июля — 14 июля, крайний срок бронирования 9 июня, стоимость 1800$ + авиа (Пекин-Лхаса) 990$
на августовское полнолуние, 31 июля — 13 августа, крайний срок бронирования 7 июля, стоимость 1800$ + авиа (Пекин-Лхаса) 990$
на сентябрьское полнолуние, 29 августа — 11 сентября, крайний срок бронирования 5 августа, стоимость 1800$ + авиа (Пекин-Лхаса) 990$
на октябрьское полнолуние, 28 сентября — 11 октября, крайний срок бронирования 6 сентября, стоимость 1600$ + авиа (Пекин-Лхаса) 890$
на ноябрьское полнолуние, 27 октября — 9 ноября, крайний срок бронирования 4 октября, стоимость 1600$ + авиа (Пекин-Лхаса) 890$

Содержание программы:

(14 дней 13 ночей Пекин – Тибет — Пекин)

Это путешествие к священной горе Кайлас. Паломничество в Тибет, меняющее жизнь человека. Кора вокруг Кайласа, пройденная со светлыми мыслями улучшает карму человека, несет прощение грехов и возможность начала новой жизни. Преодоление перевала Зеленой тары в день полнолуния считается большим накоплением заслуг и наивысшим благодеянием! Такая кора засчитывается за три. Хотите стать участником этого паломничества? Присоединяйтесь!

день 1 — Встреча в аэропорту Пекина. Трансфер, размещение в отеле 3*.

день 2 – Перелет Пекин — Лхаса. Трансфер, размещение в отеле. Акклиматизация.

день 3 — Завтрак. Дворец Потала, храм Джоканг, улица Баргхор. Центр Тибетской медицины. Отель 3*

день 4 — Завтрак. Монастырь Дрэпунг. Пещерный комплекс Драк Йерпа. Отель 3*

день 5 — Завтрак. Лхаса – Священное озеро Ямдрок – ледник Карола — Гьянтце монастырь Пелкхор Чодэ (старинный форт только снаружи) – Шикадзе. Размещение в отеле 3*.

день 6 — Завтрак. Шикадзе — Монастырь Ташилумпо – Сага. Гестхауз.

день 7 — Сага – Дарчен. Подготовка к коре, гид помогает нанять носильщиков или яков. Гестхауз.

день 8 — Кайлас, кора день 1. Тарбоче, Монастырь Чуку гомпа. Дом счастливого камня, Западное лицо Кайласа, монастырь Дирапук, Северное лицо Кайласа.

день 9 — Кайлас, кора день 2. ПОЛНОЛУНИЕ. Монастырь Дирапук, мимо Долины смерти, кладбище Шивацал, перевал Зеленой тары, озеро Гаурикунд, Топор кармы, монастырь Зутулпук.

день 10 — Кайлас, кора. Возвращение в Дарчен. Переезд на Манасаровар. Ночь в приюте монастыря Чу на берегу озера Манасаровар.

день 11 — Манасаровар – Сага. Гестхауз.

день 12 — Сага – Шикадзе. Отель 3*.

день 13 — Завтрак. Трансфер в аэропорт, перелет Лхаса-Пекин. Встреча в Пекине, трансфер в отель 3*. Размещение, отдых.

день 14 — Завтрак. Групповой утренний трансфер в аэропорт. Перелет Пекин-Алматы или Пекин-Москва.

Доплата за одноместное размещение нечетного туриста: 210$

Внимание: стоимость посчитана из расчета 1$ =6,2 юаней. Реальная стоимость согласно курсу доллара на момент оплаты.

В стоимость включено:

  1. Отели:  3* в Пекине, Лхасе и Шикадзе с завтраком, доплата за одноместное размещение для нечетного кол-ва туристов вынесена отдельно. На Эвересте проживание в средний и высокий сезоны в многоместной палатке без завтрака.
  2. Питание: только завтраки в отелях 3*. Если необходимы обеды и ужины, добавляйте Стоимость одного завтрака, обеда или ужина на человека 7$
  3. Авто: туристическое авто на экскурсии и трансферы по программе.
  4. Русскоговорящий гид-китаец.
  5. Входные билеты.
  6. Пермит на въезд в Тибет, разрешения на проезд по маршруту, экологические сборы.

В стоимость не включено:

  1. Личные расходы
  2. Чаевые гиду и водителю (по желанию клиентов, советуем оставлять гиду и водителю каждому по 100 юаней в день с группы).
  3. Страховка (советуем застраховаться в своей стране).
  4. Яки, лошади и погонщики, носильщики на коре вокруг Кайласа
  5. Авиаперелет Пекин – Лхаса – Пекин 890$
  6. Авиаперелет Алматы – Пекин  — Алматы от 750$ или Москва — Пекин — Москва от 20000р.

Поездка к Кайласу, да и вообще в Тибет — это большой вызов привычным тенденциям в уме, а также большое благословение. Но в связи с частыми изменениями политики Китая по отношению к туристам въезжающим в Тибет, как район Кайласа и озера Маносаровар, так и вообще весь Тибет могут быть закрыты для посещения без предупреждения. К такому повороту событий надо быть готовым. Мы, в случае возможных ограничений, для каждого заезда предусмотрели в 2015 году альтернативную программу в Кхаме, Восточном Тибете,  в провинции Сычуань. Альтернативные программы были успешно опробованы в 2014 году.

ВНИМАНИЕ:

1. Страдающим сердечнососудистыми заболеваниями запрещено путешествие в Тибет.

2. Перед отправлением в Тибет, просьба выдать каждому туристу информацию о мерах безопасности в Тибете и собрать подписи всех участников группы.

КРАЙНИЙ СРОК БРОНИРОВАНИЯ (ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СКАНОВ ВИЗ И ПАСПОРТОВ ТУРИСТОВ) за 30 дней до начала тура.

Участники групповых заездов самостоятельно оформляют туристическую визу КНР и выкупают международные авиабилеты из своего города в Пекин и обратно.

Все обслуживание внутри Китая (Пекин и Тибет) включено в стоимость. Детали смотрите в пунктах «в стоимость включено» и «в стоимость не включено».

Группа встречается  в Пекине. Вылет в Лхасу на самолете на следующий день

Порядок бронирования и оплаты:

После того, как Вы приступили к оформлению визы КНР (L туристическая) и выкупили международные авиабилеты Родной город – Пекин – Родной город (предоставили нам полетные данные), за Вами бронируется место в группе.

Просьба не бронировать, если Вы до конца не уверены в возможности совершить поездку. Заезд состоится при наборе группы не менее 4 человек. Поэтому бронирование – является 100% подтверждением Вашего участия в заезде.

После того, как готова Ваша виза и международные авиабилеты, Вы присылаете сканированные копии визы и главной страницы загранпаспорта в формате JPG на одной странице слева паспорт, справа виза..

Далее Вам высылается туристический договор (инвойс) и меры безопасности. Потребуются Ваши подписи в этих двух документах. Документы с подписью Вы можете выслать нам в отсканированном виде по электронной почте.

После получения договора Вы производите оплату.

В инвойсе прописываются банковские реквизиты на перевод предоплаты. Для прямых клиентов предоплата составляет 50% от наземного обслуживания и 100% от внутренних авиабилетов. Остальные 50% наземного обслуживания Вы можете либо выслать переводом непосредственно до заезда, либо оплатить наличными в день прибытия в Лхасу. Представители агентств оплачивают 100% по договору.

ЕСЛИ ТУРИСТСКО-ЭКСКУРСИОННОЕ УПРАВЛЕНИЕ И ОТВЕТСТВЕННЫЕ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ, ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН И ПИСЬМЕННЫХ ПОДТВЕРЖДЕНИЙ ПРИОСТАНАВЛИВАЮТ, ЗАДЕРЖИВАЮТ ИЛИ ОТКАЗЫВАЮТ В ВЫДАЧЕ ПЕРМИТОВ ИНОСТРАННЫМ ТУРИСТАМ, ВСЕ ВОЗНИКШИЕ РАСХОДЫ НЕСУТ ТУРИСТЫ.

Если заезд не может состояться по указанным выше причинам, от стоимости тура удерживается 20%, 80% возвращается за счет Клиента.

Принимающая сторона оставляет за собой право без перерасчета изменять программу по объективным причинам: со стороны местной администрации, погодным условиям, обстановки на дорогах и других форс-мажорных ситуаций.

При отмене тура по причине Клиента: за 20 дней до заезда или ранее, возврату подлежит 90% от стоимости тура, возврат за счет клиента; менее, чем за 20 и более, чем за 10 дней до заезда возврату подлежит 80% от стоимости тура; при отмене менее, чем за 10 дней до заезда возврату подлежать только входные билеты в достопримечательности, обеды-ужины, авиа и жд билеты (в соответствии с условиями билета).

При отмене авиа или жд билетов сумма будет возвращена на счет Клиента в соответствии с условиями билета. При отмене жд билета, услуга за покупку билета не возвращается.

Плохая погода, плохое самочувствие, автомобильные пробки, очереди в места посещения туристических объектов не являются основанием для отмены тура. Возврат средств в данных случаях произведен не будет.

Чем отличаются наши групповые заезды на Кайлас?

Отличие первое:

Путешествие в Тибет к священной горе Кайлас — паломничество, меняющее жизнь человека. Кора вокруг Кайласа, пройденная со светлыми мыслями улучшает карму человека, несет прощение грехов и возможность начала новой жизни. Кора вокруг Священной горы Кайлас, пройденная в полнолуние считается большим накоплением заслуг, такая кора засчитывается за три! Групповые заезды на Кайлас в 2015 году запланированы на полнолуние!  Присоединяйтесь!

Отличие второе:

В нить нашего паломнического маршрута вложен глубокий духовный смысл. Мы посещаем три важнейшие места поклонения Будде Будущего Майтрейи – вестника ШамбалыМонастырь Дрэпунгпещерный комплекс Драк Йерпа и монастырь Ташилумпо.

Возрождение и переосмысление культа Майтрейи произошло благодаря усилиям Учителя Цзонкапы (1357-1419), который начал основывать монастыри и храмы, посвящая их Будде Майтрейе. Майтрейя («Тот, кто есть любовь») – Будда будущего мирового периода. Его учение – это путь любви и сострадания. Считается, что сейчас он пребывает в раю Тушита, откуда в свое время сошел Будда Шакьямуни. По преданиям Майтрейя возродится на земле тогда, когда продолжительность жизни людей достигнет 84000 лет, когда наступит рай – Шамбала. Приход Майтреи характеризуется следующим природным явлением: океаны уменьшатся в размерах, людям откроется истинная дхарма (учение), чтобы можно было создать новый мир. Среди явлений, должных предвещать появление последнего Будды, перечисляются также: прекращение смерти, войн, голода, болезней и вход в новое общество терпимости и любви.

Почему мы связываем посещение мест поклонения Будде Майтрейи с корой вокруг Кайласа?

Кора вокруг Кайласа является не эгоистичным актом улучшения собственной кармы, а духовной работой над собой, призванной улучшать энергетику вокруг нас и во всем мире. Совершая кору с положительными мыслями и целями, человек просит прощения грехов и улучшения кармы, чтобы развивать духовность своей души, тем самым улучшать себя, энергетику вокруг, а эти положительные изменения являются вкладом в духовное развитие жизни в целом. Такие действия направлены на приближение прихода владыки Шамбалы – Будды Будущего Майтрейи. Паломничество к трем главным статуям Будды Майтрейи в Дрэпунге, Драк Йерпе и Ташилумпо – является подтверждением настроя человека на положительные изменения, прошение о возрождении любви и радости во всем живом на планете, объявление своего участия в работе над улучшением энергетики планеты, а кора вокруг Кайласа является непосредственным первым шагом на этом новом пути.

Добавить комментарий